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Aves

FRANGO AO CURRY COM LEITE DE COCO E ABÓBORA

Um peito de frango com os sabores da Índia acompanhado de uma abóbora assada.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 chaleira, 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Marinada (Frango ao Curry)

300 g peito de frango desossado , cortado em cubos
1/2 unidade(s) limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de gengibre , ralado


Ingredientes Abóbora Assada

600 g abóbora cabotiá , cortada em gomos
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Frango ao Curry

1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
2 dente(s) de alho , picados
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 colher(es) (café) de cominho a
1/2 colher(es) (café) de cúrcuma a
100 ml vinho branco seco
2 colher(es) (chá) de curry a
1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
1/2 unidade(s) pimentão vermelho , cortado(s) em tiras
100 ml creme de leite fresco
100 ml leite de coco


Ingredientes Para Finalizar

limão a gosto (suco)
sementes de mostarda a gosto a


Ingredientes Para Acompanhar (opcional)

geleia a gosto , de sua preferência (ou chutney) a