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Sanduíches e Comidinhas

FONDUE DE CASTANHA DE CAJU E MANDIOQUINHA

Uma fondue vegana, deliciosa para as noites frias do inverno.

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40 + tempo de demolhar a castanha de caju

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 panela para fondue

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou liquidificador + Aparelho de Fondue (fonte de calor) (ou outra fonte de calor)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Fondue de Castanha de Caju e Mandioquinha:

100 g castanhas-de-caju cruas , hidratada por, pelo menos, 8 horas
200 g mandioquinha , cozida
1 colher(es) (sopa) de azeite (ou óleo de coco)
1 colher(es) (sopa) de nutricional yeast (opcional)
1 colher(es) (sopa) de polvilho azedo
1 xícara(s) (chá) de água do cozimento da mandioquinha, morna
1 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
1 dente(s) de alho , sem casca, cortado ao meio
noz moscada a gosto , moída
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para acompanhar - algumas sugestões para sua escolha (opcional):

pão vegano a gosto , de preferência amanhecido cortado em cubos
couve-flor in natura a gosto em floretes (opcional)
brócolis frescos a gosto , em floretes (opcional)
batata a gosto , cozidas, cortadas em cubos. (opcional)
cenoura a gosto , cozidas, cortadas em cubos. (opcional)