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Carnes

FILÉ À PARMEGIANA COM ESPAGUETE DE PUPUNHA

Um bife empanado diferente, com farinha de linhaça.

Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 batedor de carne, 1 prato(s) raso(s), 1 prato(s) fundo(s), 1 frigideira(s), 1 ralador, 1 peneira(s), 1 escorredor de macarrão, 1 refratário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Molho de Tomates

azeite a gosto
1 dente(s) de alho
1/2 unidade(s) cebola
1 lata(s) tomate pelado em cubos com o suco
1 galho(s) de manjericão
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Bifes à Parmegiana

360 g bifes de filé mignon
1 dente(s) de alho picado(s)
pimenta a gosto a
sal a gosto
2 unidade(s) ovos
1 xícara(s) (chá) de farinha de linhaça dourada
óleo a gosto para fritar
100 g queijo muçarela ralado no ralo grosso


Ingredientes Espaguete de Pupunha

150 g espaguete de pupunha "in natura" (ou espaguete de pupunha em conserva)
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho picado(s)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

salsinha a gosto picada