Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

FETTUCCINE VEGGIE À ALFREDO COM ERVILHAS

Uma massa tradicional em uma versão veggie com ervilhas.

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 3 panela(s), 1 frigideira(s) funda(s), 1 escorredor de macarrão

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Fettuccine

200 g fettuccine sem ovos (ou outro(a) de sua preferência)
1/2 xícara(s) (chá) de ervilha congelada
sal a gosto


Ingredientes Molho Alfredo Veggie

200 g couve-flor in natura , em floretes (ou couve-flor pré-cozida congelada)
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/3 unidade(s) cebola , picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
1 colher(es) (sopa) de nutricional yeast (opcional)
1 colher(es) (chá) de sementes de cânhamo (ou sementes de linhaça) a
páprica defumada a gosto a
sal a gosto
pimenta a gosto
1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes caseiro (ver receita) (fervente) (ou água)


Ingredientes Caldo de Legumes Caseiro (opcional)

1 L água (opcional)
1/2 unidade(s) cebola , cortada(s) em quartos (opcional)
2 dente(s) de alho , com casca amassados (opcional)
1 talo(s) de salsão , cerca de 5 cm cada (opcional)
5 unidade(s) pimentas pretas em grãos , levemente amassadas (opcional) a
salsinha a gosto (talos) (opcional)


Ingredientes Para Decorar

pimenta preta em grãos a gosto moída na hora (opcional) a
salsinha a gosto picada


Ingredientes Para Acompanhar

queijo parmesão vegano a gosto ralado