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Massas

FETTUCCINE AO MOLHO BRANCO VEGANO E COGUMELOS

Uma versão vegana de molho branco muito saborosa, acompanhada de cogumelos.

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40 + + tempo de demolhar as castanhas

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 chaleira, 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 escorredor de macarrão, 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Massa

200 g fettuccine sem ovos
sal a gosto


Ingredientes Molho Branco Vegano

100 g castanhas-de-caju cruas sem sal , demolhadas.
1 xícara(s) (chá) de água filtrada e fervente, para o remolho das castanhas
75 g queijo tofu firme
1 xícara(s) (chá) de água , filtrada, para bater o molho.
1/3 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1 colher(es) (sobremesa) de limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Cogumelos Shitake ao Shoyu

azeite a gosto
200 g cogumelos shitake , cortados em tiras não muito finas
2 colher(es) (sopa) de molho shoyu sem glúten
1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco


Ingredientes Para Finalizar

pimenta preta em grãos a gosto a
salsinha a gosto , picada