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Massas

FETTUCCINE AO MOLHO PRIMAVERA

Uma receita italiana e um molho cremoso com presunto, legumes e manjericão.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 panela(s) ou frigideira(s) funda(s), 1 escorredor de macarrão, 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Fettuccine

200 g fettuccine
sal a gosto


Ingredientes Molho Primavera

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/4 unidade(s) cebola picada
1/2 unidade(s) cenoura , cortada(s) em cubinhos
1/4 unidade(s) pimentão vermelho , sem sementes e sem as partes brancas, cortado em cubinhos
1/2 unidade(s) abobrinha sem miolo e sem sementes, cortada(s) em cubinhos
8 unidade(s) ervilhas tortas , cortadas em fatias de 1,5 cm na diagonal
80 g presunto cozido , cortado em cubinhos
sal a gosto
pimenta a gosto
350 ml creme de leite fresco
1 1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco)


Ingredientes Para Finalizar

queijo parmesão a gosto ralado
manjericão a gosto (folhinhas)