Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

FETTUCCINE AO MOLHO BOLONHESA DE COGUMELOS

Uma massa saborosa com molho veggie.

Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 tábua(s), 2 panela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 escorredor de macarrão

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Cogumelos

azeite a gosto
10 g funghi seco (cogumelo seco) hidratados e picados
200 ml água quente (para hidratar o funghi)
100 g cogumelos portobello cortados em cubos
100 g cogumelos shimeji debulhados
sal a gosto
pimenta a gosto
50 ml vinho tinto seco


Ingredientes Ragu de Cogumelos

azeite a gosto
1/2 unidade(s) cebola picadas(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1/4 unidade(s) cenoura cortada(s) em cubinhos pequenos
1 talo(s) de salsão , aproximadamente 7 cm, picado(s)
tomilho a gosto (galhos)
1/2 lata(s) tomate pelado em cubos com o suco
1 colher(es) (chá) de extrato de tomate a b
sal a gosto
pimenta a gosto
1 colher(es) (chá) de páprica picante a
1/2 xícara(s) (chá) de lentilhas pré-cozida em conserva (as de lata são mais indicadas por serem menores e ficarem com um tamanho mais próximo dos cogumelos picados) (ou lentilhas pré-cozida no vapor)
1/2 colher(es) (sopa) de nutricional yeast (opcional)


Ingredientes Massa

200 g fettuccine sem ovos
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

manjericão a gosto (folhas)