Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

FETTUCCINE CREMOSO COM ASPARGOS VERDES

Uma massa com um molho cremoso de couve-flor com aspargos refogados.

Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 2 panela(s), 1 escorredor de macarrão, 1 panela ou frigideira funda, 1 ralador, 1 descascador de legumes (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa

200 g fettuccine sem ovos
sal a gosto


Ingredientes Molho Cremoso de Couve-flor

azeite a gosto
1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
300 g couve-flor in natura picada grosseiramente (ver pré-preparo)
sal a gosto
pimenta a gosto
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite de amêndoas
1/2 xícara(s) (chá) de água mais um pouco, se necessário (ver preparo)


Ingredientes Aspargos e Ervilhas Refogados

1 colher(es) (sopa) de azeite
8 unidade(s) aspargos verdes frescos cortados em rodelas de cerca 3 cm na diagonal (ver pré-preparo) - reservar as pontas para a decoração.
sal a gosto
pimenta a gosto
200 ml água fervente
1/3 xícara(s) (chá) de ervilha congelada


Ingredientes Para Finalizar

castanhas-do-pará a gosto raladas (opcional)