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Massas

FETTUCCINE E COUVE-FLOR AO GORGONZOLA

Uma massa gratinada com um sabor robusto

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 refratário ou refratários individuais, 2 panela(s), 1 peneira ou escorredor, 1 ralador, 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Fettuccine e Couve-flor

150 g fettuccine
300 g couve-flor pré-cozida congelada
sal a gosto
25 g manteiga sem sal


Ingredientes Molho ao Gorgonzola

25 g manteiga sem sal + um pouco para untar o(s) refratário(s)
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
500 ml creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)
250 g queijo gorgonzola ralado
sal a gosto
pimenta a gosto
leite a gosto se necessário (opcional)


Ingredientes Para Acompanhar

queijo parmesão a gosto ralado