Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

FETTUCCINE DE CENOURA COM XERÉM

Um fettuccine colorido, super saudável e muito fácil de fazer.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes, 1 panela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Fettuccine de Cenoura

1 unidade(s) cenoura grande(s), cortada(s) em tiras largas (use um descascador de legumes)
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de xerém de amendoim (ou xerém de castanhas-de-caju)
salsinha a gosto picada
sal a gosto


PRÉ-PREPARO:


1.    Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
2.    Com um descascador de legumes, descasque e corte a cenoura em tiras largas no sentido do comprimento para fazer o fettuccine.
3.    Coloque uma panela no fogo com água para ferver, para branquear a cenoura.
4.   Lave, seque e pique a salsinha. 


PREPARO:


Fettuccine de Cenoura:

1.     Quando a água ferver, adicione o sal e as tiras de cenoura e cozinhe por cerca de 3 minutos, para que fiquem bem crocantes.
2.     Escorra em uma peneira e passe por água fria para parar o cozimento.
3.     Volte a cenoura para a panela, acrescente a manteiga e um pouquinho de água e deixe esquentar, sem deixar mudar de cor.
4.     Retifique o sal.
5.     Desligue o fogo e incorpore a salsinha e o xerém.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.    Coloque o fettuccine de cenoura em uma travessa, ou se preferir, distribua nos pratos, ao lado do seu principal.


Avaliações