Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Complementos

FAROFA DE FARINHA DE MILHO COM LIMÃO

Uma farofa deliciosa, crocante e com o sabor cítrico das raspas de limão.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00

📅 Cadastrada em 07/03/2021 (atualizada em 29/06/2025)


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Farofa de Farinha de Milho com Limão

40 g manteiga sem sal
1 xícara(s) (chá) de farinha de milho flocada passada por uma peneira
1 unidade(s) limão (raspas)
sal a gosto


PRÉ-PREPARO:


1.    Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
2.    Lave o limão e com um ralador faça as raspas.
3.    Peneire a farinha de milho. 


PREPARO:


Farofa de Farinha de Milho com Limão:

1.   Em uma frigideira derreta a manteiga.
2.   Acrescente a farinha de milho peneirada e tempere com sal.
3.   Torre a farofa, mexendo continuamente para não queimar, até estar bem crocante.
4.   Desligue o fogo.
5.   Incorpore as raspas de limão.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.   Coloque a farofa em uma tigela ou, se preferir, distribua nos pratos ao lado do seu principal.


Avaliações