Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Complementos

FAROFA DE FARINHA DE MILHO COM BACON E CEBOLA CARAMELIZADA

Uma farofa rústica e bem crocante, enriquecida com anéis de cebola caramelizada.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) funda(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Farofa de Farinha de Milho:

1 xícara(s) (chá) de farinha de milho flocada
1/3 xícara(s) (chá) de bacon , em cubinhos
1 dente(s) de alho , picado
3 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/2 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto


Ingredientes Cebola Caramelizada:

1 unidade(s) cebola , pequena, cortada em meias luas de cerca de 0,5cm de espessura (ou cebola roxa)
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/4 unidade(s) limão (suco)
sal a gosto