Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

FARFALLE DE LEGUMES E QUEIJO PECORINO

A massa da gravatinha com legumes e azeite e um toque especial de pecorino.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 escorredor, 1 assadeira(s) (ou mais), 1 frigideira(s), 1 tábua(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Legumes Assados

1/2 unidade(s) berinjela média(s), cortada(s) em cubos (ver pré-preparo)
1/4 unidade(s) cebola cortada em cubos médios
1/4 unidade(s) pimentão vermelho cortado em cubos médios
1/4 unidade(s) pimentão amarelo cortado em cubos médios
1/2 talo(s) de salsão cortado(s) em fatias médias
1/2 unidade(s) alho-poró cortado(s) em fatias médias
1/2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de castanhas-de-caju cruas (ou amêndoas cruas sem pele)
tomilho a gosto (galhinhos)
alecrim fresco a gosto (galhinhos)
1 unidade(s) folha de louro
páprica picante a gosto
1 colher(es) (sopa) de azeite , mais um pouco após assar
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Massa

200 g farfalle (macarrão tipo gravatinha)
sal a gosto
azeite a gosto


Ingredientes Para Finalizar

queijo pecorino a gosto ralado grosso ou em lascas
azeite a gosto