Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

FARFALLE AO MOLHO DE TOMATE SECO COM ESPINAFRE

Uma massa envolvida em um molho cremoso com os sabores da Itália.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 ralador (opcional), 1 frigideira(s), 1 escorredor de macarrão

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Farfalle

200 g farfalle (ou outro(a) de sua preferência)
sal a gosto


Ingredientes Molho de Tomate Seco

1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
2 dente(s) de alho , picados
1 colher(es) (chá) de óleo da conserva do tomate seco
1/4 unidade(s) cebola , picada
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça
50 ml vinho branco seco
60 g tomate seco em conserva , picado
2 xícara(s) (chá) de espinafre (folhas)
sal a gosto
pimenta a gosto
200 ml creme de leite fresco
1/4 xícara(s) (chá) de queijo parmesão , ralado
1 colher(es) (sopa) de salsinha , picada


Ingredientes Para Finalizar (Opcional)

limão siciliano a gosto (gominhos)


Ingredientes Para Acompanhar

queijo parmesão a gosto , ralado