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Sanduíches e Comidinhas

FALSA QUICHE DE ABOBRINHA E PEITO DE PERU

Uma quiche sem massa, mas com o sabor da receita tradicional

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s), 1 refratário ou refratários individuais, 1 batedor de arame (opcional), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Abobrinha

1 unidade(s) abobrinha ralada(s) no ralo grosso (descarte o miolo com as sementes)
1/4 unidade(s) cebola , cortada(s) em meias-luas
1 colher(es) (sopa) de azeite (ou óleo)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Quiche

2 unidade(s) ovos
200 ml creme de leite fresco
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo (rasa)
1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
75 g queijo gruyére , ou outro de sua preferência, ralado no ralo grosso
9 unidade(s) fatias de peito de peru defumado
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
manteiga sem sal a gosto para untar o refratário