Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

ESTROGONOFE FUNCIONAL DE LEGUMES

Um estrogonofe de legumes acompanhado de arroz cateto.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 2 panela(s), 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Estrogonofe

1/2 unidade(s) abobrinha , cortada(s) em cubos médios
10 unidade(s) cogumelos paris , cortados em fatias
6 florete(s) de couve-flor in natura
1/4 xícara(s) (chá) de inhame , descascado e cortado em cubos pequenos
1/4 xícara(s) (chá) de vagem fresca cortada em pedaços de 2 cm
1 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) cebola pequena(s) picada(s)
1 colher(es) (café) de mostarda tipo dijon a b c
2 colher(es) (sopa) de passata de tomate orgânica
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de leite de coco (natural, sem açúcar)
sal marinho a gosto (ou sal rosa) a
pimenta a gosto a
azeite a gosto


Ingredientes Arroz Cateto

1/2 xícara(s) (chá) de arroz cateto
2 xícara(s) (chá) de água
1/2 dente(s) de alho picado(s)
sal marinho a gosto (ou sal rosa) a
óleo de coco sem sabor a gosto


Ingredientes Para Finalizar

1 colher(es) (sopa) de amêndoas laminadas , torradas
salsinha a gosto picada (opcional)