Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

ESTROGONOFE DE FUNDO DE ALCACHOFRA COM BRÓCOLIS

Um estrogonofe diferente, com todo o sabor da receita original.

Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 panela(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Estrogonofe de Alcachofras

5 unidade(s) fundos de alcachofras congelados , cortados em cubos de cerca de 2 cm
1/2 unidade(s) limão (suco)
50 g manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
150 g cogumelos shitake , com os cabinhos, cortados (ver pré-preparo)
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de páprica doce a
1/4 colher(es) (sopa) de páprica picante a
50 ml vinho branco seco
1/2 xícara(s) (chá) de tomate pelado em cubos (com o suco)
250 ml creme de leite fresco


Ingredientes Brócolis refogado

200 g brócolis congelados
azeite a gosto
1 dente(s) de alho picado(s)
sal a gosto
pimenta a gosto a