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FUNDOS DE ALCACHOFRA RECHEADOS COM TOMATE SECO

Uma entrada que combina a alcachofra com a cremosidade de um patê de tomate seco.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo de demolhar as castanhas

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 peneira(s), 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Alcachofra

4 unidade(s) fundos de alcachofra em conserva , drenados


Ingredientes Patê de Cream Cheese Vegano

1/2 xícara(s) (chá) de castanhas-de-caju cruas (demolhadas por 8 horas)
1/3 xícara(s) (chá) de água (para bater o molho cremoso)
1 1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1/3 xícara(s) (chá) de óleo de coco sem sabor
1/4 colher(es) (chá) de sal
1/4 colher(es) (chá) de goma xantana
1 colher(es) (sopa) de água (para diluir a goma xantana)
2 unidade(s) tomates secos em conserva , picados
1 dente(s) de alho , picado(s)


Ingredientes Salada de Rúcula (Para Acompanhar)

rúcula a gosto
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

pimenta preta em grãos a gosto , moída na hora a b
orégano seco a gosto a