Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

ESPUMA DE LIMÃO SICILIANO LOW CARB

Uma sobremesa leve e fácil, com um apelo visual muito interessante.

Low Carb

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo para gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 peneira(s), 1 ralador, 1 tigela(s), 1 tigela(s) não metálica(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Espuma de Limão

3/4 xícara(s) (chá) de ricota , preferencialmente cremosa
1 colher(es) (sopa) de xilitol (ou outro(a) de sua preferência)
2 colher(es) (sopa) de limão siciliano suco + raspas
2 colher(es) (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
260 ml creme de leite fresco (⅔ para bater com a ricota e o restante para o creme batido)


Ingredientes Para Finalizar

2 unidade(s) limões sicilianos , inteiros para servir a sobremesa (opcional)
limão siciliano a gosto (raspas)