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Legumes e Verduras

BURRITO DE ESPINAFRE E FEIJÃO NA CUMBUCA

Um clássico da cozinha mexicana, em versão vegetariana , na cumbuca.

Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:55

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 amassador de legumes vertical

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Arroz Integral

1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz integral
4 1/2 xícara(s) (chá) de água
sal a gosto


Ingredientes Guacamole

1/2 unidade(s) abacate maduro(s)
1/4 xícara(s) (chá) de tomate picado
1 1/2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1/4 colher(es) (chá) de sal
2 colher(es) (sopa) de laranja (suco) (ou limão)
pimenta a gosto (opcional) a


Ingredientes Espinafre com Feijão Preto

1/2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola média(s) cortada(s) em quatro e fatiada
2 dente(s) de alho bem picados
1/2 unidade(s) tomate picado(s) com pele e sementes
3/4 colher(es) (chá) de cominho a
1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
3 xícara(s) (chá) de espinafre baby (somente as folhas) (ou espinafre)
1 1/2 xícara(s) (chá) de feijão preto pré-cozido , escorrido, sem o caldo a
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Acompanhar

coentro a gosto picado grosseiramente (opcional)
tabasco a gosto (opcional)
nachos sem glúten sabor original a gosto