Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

ESPETINHOS DE COGUMELOS PARIS MARINADOS

Uma entrada muito saborosa, marinada com especiarias.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tesoura, 1 frigideira(s), 1 tigela(s), 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Cogumelos

20 unidade(s) cogumelos paris
1 colher(es) (sopa) de azeite
4 unidade(s) espetinhos para churrasco


Ingredientes Marinada

2 colher(es) (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher(es) (café) de mel de engenho (melaço ou melado de cana)
1 dente(s) de alho , picado(s)
1 colher(es) (café) de pimenta calabresa a
1 colher(es) (café) de orégano seco a
1 colher(es) (café) de sementes de mostarda a b
1 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
1/4 xícara(s) (chá) de azeite
sal a gosto