Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

COGUMELOS SHIMEJI COM OVO POCHÊ E AZEITE TRUFADO

Uma entrada com uma combinação de sabores perfeita, cogumelos e trufas.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 frigideira(s), 1 tigelinha ou xícara com pires (por pessoa)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Cogumelos Shimeji

1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/2 dente(s) de alho , picado(s)
100 g cogumelos shimeji negros (ou cogumelos shimeji brancos)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Ovos Pochê

2 unidade(s) ovos
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (chá) de vinagre a


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto , picada
sal a gosto
pimenta preta em grãos a gosto , moída na hora a
azeite trufado a gosto (ou azeite)