Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

ESPETINHO DE FRANGO EMPANADO, SEM TRIGO E SEM FRITAR

Espetinhos de frango empanados sem trigo, douradinhos e super crocantes.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15

Intervalo: 00:55


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 3 tigela(s) (ou prato(s) fundo(s)), 1 tigela ou travessa auxiliar, 1 assadeira(s) (, de preferência antiaderentes)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes ESPETINHO DE FRANGO

400 g sobrecoxas de frango desossadas sem pele, cortados em cubos médios (ou peito de frango desossado)
1/2 unidade(s) limão (suco)
cebola em pó a gosto a
alho em pó a gosto a
sal a gosto
pimenta a gosto a
4 unidade(s) espetinhos para churrasco


Ingredientes Milanesa (sem trigo)

1/4 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca branca fina
1 unidade(s) ovo , diluído(s) em um pouco de água filtrada
sal a gosto
pimenta a gosto (opcional) a
1/4 colher(es) (café) de colorau a
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca ou o suficiente para empanar.
óleo a gosto