Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

ESPETINHOS DE FRANGO COM PIMENTA ROSA

Um espetinho valorizado pelos sabores da pimenta rosa e dos cogumelos

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 2 frigideira(s) antiaderente(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Frango

250 g peito de frango , desossado e sem pele, cortado em cubos
limão a gosto
azeite a gosto
4 unidade(s) espetinhos para churrasco


Ingredientes Marinada

1 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (chá) de molho shoyu
1/2 colher(es) (chá) de mel
1/2 colher(es) (chá) de gengibre ralado
1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco + raspas)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Molho

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
2 colher(es) (sopa) de cebola roxa picada (ou cebola)
1 colher(es) (café) de pimenta rosa em grãos
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)
1 colher(es) (chá) de mostarda
cebolinha verde a gosto picada
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Espinafre com Cogumelos e Tomatinhos

300 g espinafre (ou espinafre congelado)
3 dente(s) de alho picados
180 g cogumelos shimeji , separados em pequenos buquês
6 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio no sentido do comprimento
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/2 xícara(s) (café) de vinho branco seco
noz moscada a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto