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Legumes e Verduras

ESPAGUETE DE CENOURA, VEGETAIS E SHIMEJI

Um espaguete de cenoura crua com um molho de vegetais e cogumelos shimeji.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 ralador, 1 panela(s) ou frigideira(s) funda(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Espaguete

2 unidade(s) cenouras grandes, cortadas em espaguete
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho de Vegetais e Shimeji

1 colher(es) (sopa) de azeite
2 1/2 xícara(s) (chá) de cogumelos shimeji debulhados
5 folha(s) de acelga (cortadas em tirinhas)
2 colher(es) (sopa) de molho shoyu sem glúten
sal rosa a gosto (opcional) a
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

cebolinha verde a gosto picada