Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

ESPAGUETE DE ABOBRINHA AO SUGO

Um espaguete de abobrinha com um delicioso molho vermelho de forno.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 tigela(s), 1 ralador, 1 fatiador de espaguete de legumes (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Espaguete de Abobrinha

2 unidade(s) abobrinhas grandes


Ingredientes Molho Rústico de Tomate

1/2 unidade(s) beterraba picada(s), se for orgânica pode deixar a casca.
2 unidade(s) tomates , de preferência orgânicos, com casca, sem sementes, picados
1 unidade(s) cenoura , de preferência orgânica(s), cortada(s) em rodelas
2 dente(s) de alho inteiros, sem casca
1 unidade(s) cebola inteira(s), sem casca
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
pimenta a gosto a
flor de sal a gosto (pitada) a
2 ramo(s) manjericão (somente as folhas)


Ingredientes Para Decorar

manjericão a gosto (folhas) (ou flor comestível)