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Legumes e Verduras

ESPAGUETE DE ABOBRINHA COM MOLHO BRANCO DE INHAME

Uma receita muito gostosa em que a estrela é o molho branco vegano.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 frigideira(s), 1 peneira(s), 1 panela(s) com tampa

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Espaguete de Abobrinha

2 unidade(s) abobrinhas pequenas, cortadas em tiras finas
2 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho Branco de Inhame

200 g inhame picado em cubos médios
2 colher(es) (sopa) de óleo de coco sem sabor (ou outro(a) de sua preferência)
2 colher(es) (sopa) de cebola pequena ralada
2 dente(s) de alho amassado
300 ml água de coco
sal a gosto
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

1 colher(es) (sopa) de gergelim preto
1 xícara(s) (café) de cebolinha verde picada