Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

ESPAGUETE DE ABOBRINHA COM MOLHO DE AVOCADO

Uma entrada crudivorista com abobrinha e tomatinhos e um molho muito fácil.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s) (1 opcional), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Espaguete de Abobrinha:

1 unidade(s) abobrinha média(s), cortada(s) em tiras como espaguete


Ingredientes Molho de Avocado:

1 unidade(s) avocado
1 xícara(s) (chá) de manjericão (folhas), grosseiramente picadas
8 unidade(s) nozes , grosseiramente picadas
1/3 xícara(s) (chá) de água filtrada
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

6 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados em rodelas
azeite extra virgem a gosto