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Legumes e Verduras

ESPAGUETE DE ABOBRINHA COM RAGU DE FRANGO E FUNGHI

Um espaguete de abobrinha, uma refeição leve, com um ragu muito saboroso.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 mandolim (opcional), 1 tábua(s), 1 ralador (opcional), 1 tigela(s), 2 peneira(s), 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Espaguete de Abobrinha

2 colher(es) (sopa) de azeite
350 g abobrinha , cortada em espaguete
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Ragu de Frango e Funghi

1 xícara(s) (chá) de água quente (para hidratar o funghi)
10 g funghi seco chileno , cortados em pedaços pequenos a
2 colher(es) (sopa) de azeite
200 g peito de frango moído
2 dente(s) de alho , picados
1/4 unidade(s) cebola , picada
1 unidade(s) folha de louro
2 xícara(s) (chá) de passata de tomate sem açúcar
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

queijo parmesão a gosto ralado