Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

ESCAROLA REFOGADA COM CEBOLA CARAMELIZADA E CALABRESA

Receita surpreendente de escarola com toque agridoce da cebola caramelizada e calabresa crocante. Um refogado rápido, fácil e irresistível!

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s) ou panela antiaderente(s), 1 espátula(s), 1 prato(s) (ou travessa auxiliar)

EQUIPAMENTOS

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Base do refogado de escarola:

1/2 maço(s) escarola resca, higienizada e picada
1 dente(s) de alho picado(s)
azeite a gosto


Ingredientes Calabresa fatiada :

1/2 unidade(s) linguiça calabresa defumada , fatiada em rodelas finas


Ingredientes Cebola caramelizada:

1/4 unidade(s) cebola roxa cortada em fatias finas
1/4 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/2 colher(es) (chá) de açúcar mascavo (ou açúcar)
1/2 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico - realça o sabor (opcional) a


Ingredientes PARA FINALIZAR:

pimenta calabresa a gosto (opcional) a
azeite extra virgem a gosto (opcional)