Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PIZZA LOW CARB DE ESCAROLA COM ALICHE

Uma massa de pizza sem glúten, muito rápida de fazer, com um recheio muito saboroso de escarola com aliche

Low Carb

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 frigideira(s), 1 peneira(s), 2 tigela(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Escarola Refogada

1 maço(s) escarola , cortada em tirinhas
sal a gosto
4 colher(es) (sopa) de azeite
2 dente(s) de alho , picados


Ingredientes Pizza Low Carb - Massa

2 unidade(s) ovos
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal derretida
2 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco
120 g farinha de amêndoas
2 colher(es) (sopa) de linhaça dourada
2 colher(es) (sopa) de farelo de aveia
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
papel manteiga a gosto


Ingredientes Tomates Temperados

1/2 lata(s) tomate pelado em cubos (com o suco)
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 dente(s) de alho , picado(s)
sal a gosto
orégano seco a gosto


Ingredientes Para Finalizar

200 g queijo muçarela , ralado
4 unidade(s) filés de anchova (aliche) em conserva
orégano seco a gosto
azeite extra virgem a gosto