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Legumes e Verduras

ENSOPADO AO ENDRO COM BOLINHOS DE ALECRIM

Um ensopado delicioso, encorpado com bolinhos cozidos maravilhosos.

Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 panela(s) de fundo grosso, 1 tigela(s), 1 peneira(s) (opcional), 1 tábua(s), 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Ensopado ao Endro

2 colher(es) (sopa) de azeite
2 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2/3 unidade(s) cebola cortada(s) em cubos pequenos
2/3 colher(es) (chá) de sal
2 dente(s) de alho picados
5 xícara(s) (chá) de água
1 talo(s) de salsão picado(s) com espessura de 1 cm
1 2/3 xícara(s) (chá) de batata(s) picada em pedaços de 2 cm
2/3 xícara(s) (chá) de cenoura descascada e fatiadas em 0,5 cm
1 1/2 colher(es) (sopa) de dill (endro) fresco picado
2/3 colher(es) (sopa) de tomilho fresco desfolhado
1/3 colher(es) (chá) de páprica doce a
pimenta a gosto
100 g feijão branco pré-cozido (ou feijão branco em conserva)


Ingredientes Bolinhos de Alecrim

1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 1/3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1/3 colher(es) (chá) de sal
2/3 colher(es) (sopa) de alecrim seco bem picado
1/2 xícara(s) (chá) de leite de amêndoas (ou leite vegetal)
1 1/3 colher(es) (sopa) de azeite