Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

EMPADINHA DE CAMARÃO LOW CARB COM SALADINHA DE ACELGA

Empadinhas com massa de amêndoas, recheio de camarão e uma saladinha com um toque de coentro.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 3 tigela(s) (1 opcional), 1 panela(s) (opcional), 1 batedor de carne (opcional), 1 peneira(s), 1 assadeira(s), 3 forminha(s) de empada ou ramequim(ns) pequenos (por pessoa), 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Recheio de Camarão

200 g camarão pré-cozido congelado (ou camarão pequeno limpo)
1/4 unidade(s) limão (para temperar o camarão)
azeite a gosto (para refogar)
1/4 unidade(s) cebola , picada
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) tomate , sem sementes, picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
sal a gosto
pimenta a gosto a
salsinha a gosto , picada
cebolinha verde a gosto , picada
sementes de coentro a gosto , trituradas a


Ingredientes Empada Low Carb (Massa)

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal , derretida
120 g farinha de amêndoas
1 unidade(s) ovo (metade para a massa e a outra metade para pincelar)
sal a gosto


Ingredientes Saladinha de Acelga com Coentro

1 xícara(s) (chá) de acelga , cortada em tiras bem fininhas
coentro a gosto , folhas picadas
azeite extra virgem a gosto
limão a gosto (gotas do suco)
sal a gosto


Ingredientes Para Acompanhar e Finalizar (Opcional)

tabasco a gosto (opcional)