Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

DOCE DE ABÓBORA EM PEDAÇOS

Um doce, em calda, de abóbora sem despedaçar.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:45 + tempo de esfriar

Intervalo: 01:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 2 tigela(s), 1 panela(s), 1 pote hermético (de vidro, ou mais)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Doce de Abóbora em Pedaços

500 g abóbora descascada e cortada em cubos de 1,5cm por 1,5cm (abóbora pescoço)
3 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio para deixar de molho a b c
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
5 unidade(s) cravos da índia a
1 unidade(s) canela em rama com 3cm, aproximadamente a b c