Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

CREME DE ABÓBORA COM BACON E ESPINAFRE

Um creme de abóbora com um sabor diferente.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 centrífuga de salada (opcional), 1 panela(s), 1 chaleira, 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 escumadeira

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Creme de Abóbora

600 ml água fervente
azeite a gosto
1/4 unidade(s) cebola , cortada em fatias finas
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, grosseiramente picada(s)
500 g abóbora , cortada em cubos pequenos (ou abóbora moranga)
sal a gosto
2 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)


Ingredientes Espinafre

1/4 xícara(s) (chá) de bacon , picado
1 dente(s) de alho , picado(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de espinafre (folhas), cortado em tiras
sal a gosto
pimenta a gosto a