Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

DOCE DE ABÓBORA EM PEDAÇO TRADICIONAL

Prepare este doce tradicional de abóbora em pedaço com uma calda deliciosa, perfeito para servir como sobremesa caseira

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + tempo de deixar a abóbora de molho + tempo de esfriar

Intervalo: 01:00


UTENSÍLIOS

1 tigela(s) (com tamanho suficiente para colocar os cubos de abóbora de molho), 1 panela(s) com tampa (larga), 1 espátula(s), 1 escorredor, 1 tábua(s), 1 pote(s) de vidro com tampa

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes DOCE DE ABÓBORA EM PEDAÇO TRADICIONAL:

400 g abóbora seca, de pescoço cortada em cubos
200 g açúcar (ou 60% do peso da abóbora, conforme preferência de doçura)
1/3 colher(es) (sopa) de cal virgem
200 ml água , para fazer a calda
1 unidade(s) canela em rama a b c
4 unidade(s) cravos da índia a