Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

CREPE RECHEADO EM FORMATO DE TROUXINHA

Receita de crepe perfeito para rechear e amarrar em formato de trouxinha, com cebolinha fresca. Um prato sofisticado e fácil de fazer

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 espátula(s), 1 batedor de arame, 1 tigela(s) (opcional), 1 pincel(is) culinário(s), 1 panela(s), 1 concha

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa:

90 ml creme de leite fresco (35% de gordura)
1/2 xícara(s) (chá) de água (+ um pouco extra, se necessário, para ajustar a textura da massa)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 unidade(s) ovo grande(s)
sal a gosto (pitada)


Ingredientes PARA UNTAR:

azeite a gosto


Ingredientes PARA AMARRAR:

cebolinha verde a gosto (1 unidade por crepe com bom comprimento)