Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

CREPE DE BRIGADEIRO

Uma sobremesa fácil que une Brasil e França

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40 + tempo de esfriar o brigadeiro

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 espátula(s), 1 tigela(s), 1 panela(s), 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa de Crepe

azeite a gosto , para untar a frigideira (ou manteiga sem sal)
3/4 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) ovo
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
sal a gosto


Ingredientes BRIGADEIRO DE COLHER

1/2 lata(s) leite condensado
1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
50 g chocolate meio amargo , picado ou em callets.
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal


Ingredientes PARA ACOMPNHAR (OPCIONAL)

morangos a gosto (opcional)
amoras frescas a gosto (opcional)
framboesas frescas a gosto
cacau em pó a gosto , para polvilhar. (opcional)