Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PANQUECA DE BANANA, AVEIA E CACAU

Uma panqueca diferente, muito saborosa e fácil de fazer com frutas vermelhas.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo de demolhar a linhaça

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 tigela(s) ou prato(s) de apoio

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Panqueca

1 unidade(s) banana prata bem madura(s) cortada(s) grosseiramente (ou banana nanica)
1 colher(es) (sopa) de linhaça dourada demolhada
1 colher(es) (sopa) de farinha de linhaça dourada (ou farinha de chia)
4 1/2 colher(es) (sopa) de água (filtrada, para hidratar a linhaça/chia)
1 colher(es) (sopa) de farinha de aveia sem glúten
1 colher(es) (chá) de cacau em pó a b c
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó a
óleo de girassol a gosto para fritar as panquecas


Ingredientes Para Acompanhar

xarope de agave a gosto (ou mel de engenho (melaço ou melado de cana))
1/2 xícara(s) (chá) de frutas vermelhas congeladas (ou frutas vermelhas frescas) c