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Sobremesas

SOUFFLÉ PANCAKE (PANQUECA JAPONESA FOFINHA E AERADA)

Aprenda a fazer Soufflé Pancake, a famosa panqueca japonesa fofinha e aerada! Receita fácil, leve e irresistível para café da manhã ou sobremesa

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + tempo para preparar mais porções

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

2 tigela(s), 1 batedor de arame, 1 peneira(s), 1 espátula(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s) com tampa(s), 1 aro(s) ou molde(s) (redondos untados)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Massa da Soufflé Pancake – Receita de Panqueca Japonesa Fofinha:

2 unidade(s) ovos (gemas e claras separadas)
1 1/2 colher(es) (sopa) de leite
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo (peneirada)
sal a gosto - pitada (peneirado)
1 1/2 colher(es) (chá) de amido de milho (peneirado)
1/4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó (peneirado)
1/2 colher(es) (sopa) de açúcar (peneirado)


Ingredientes Claras em Neve – O Segredo da Panqueca Japonesa Fofinha:

1 unidade(s) ovo - somente a(s) clara(s) (além das separadas da massa – total de 3 claras para garantir volume e leveza)
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1/4 colher(es) (chá) de cremor tártato


Ingredientes PARA UNTAR:

manteiga sem sal a gosto