Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

CREME DE CENOURA COM LARANJA E GENGIBRE LOW CARB

Uma sopa cremosa de cenoura cítrica e muito aromática na versão low carb.

Low Carb

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 descascador de legumes (opcional), 2 panela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Creme de Cenoura

1 colher(es) (chá) de azeite
1/3 unidade(s) cebola , grosseiramente picada
150 g cenoura , cortada em cubinhos
1/2 colher(es) (café) de garam masala (ou cúrcuma)
1 pedaço(s) gengibre (cerca de 2 cm cada pedaço), ralado(s)
1/3 unidade(s) laranja (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto
375 ml caldo de legumes caseiro (ver receita)
75 ml creme de leite fresco


Ingredientes Caldo de Legumes Caseiro

550 ml água
1/2 unidade(s) cebola , cortada(s) ao meio
1 dente(s) de alho , com a casca, amassado(s)
3 unidade(s) pimentas pretas em grãos , levemente amassadas
1 galho(s) de tomilho , grosseiramente picado
1 talo(s) de erva-doce fresca , picado grosseiramente (reserve algumas folhas para a finalização)


Ingredientes Para Decorar

limão a gosto (raspas)
erva-doce fresca a gosto , folhinhas picadas