Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

COUVE-FLOR REFOGADA COM TOMATINHOS

Uma couve-flor crocante com um sabor delicioso, muito prática e fácil de fazer.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Couve-Flor Refogada com Tomatinhos

300 g couve-flor pré-cozida congelada , em buquês
6 unidade(s) tomatinhos cereja pequenos, cortados ao meio no sentido do comprimento
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a