Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

COUVE-FLOR GRATINADA

Uma deliciosa receita de couve-flor gratinada. Perfeita para acompanhar pratos de grelhados ou outros, com cremosidade.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 batedor de arame, 1 tigela(s), 1 refratário(s), 1 espátula(s), 1 peneira(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes COUVE-FLOR:

1/2 unidade(s) couve-flor in natura , pré-cozida
sal a gosto


Ingredientes MOLHO BRANCO :

2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
500 ml leite
1/4 unidade(s) cebola , sem a casca
1 unidade(s) folha de louro
1 unidade(s) cravo da índia
noz moscada a gosto , ralada.
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA GRATINAR:

50 g queijo parmesão , ralado , ou o quanto desejar


Ingredientes PARA UNTAR:

manteiga sem sal a gosto