Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

COUVE FLOR AU GRATIN NA AIRFRYER

Uma couve-flor "au gratin" douradinha, que pode ser servida como prato principal ou um acompanhamento perfeito para sua refeição

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 pincel(is) culinário(s), 1 forma(s) refratária(s) (ou de silicone)

EQUIPAMENTOS

airfryer + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes COUVE-FLOR AU GRATIN NA AIRFRYER:

1 unidade(s) couve-flor in natura pequena(s), sem os talos grossos
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto .
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de rosca (ou farinha de rosca feita com pão francês amahecido) a
1/4 xícara(s) (chá) de queijo parmesão , ralado
4 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal