Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

Costela Suína Oriental

Uma costela suína em ripa, com tempero oriental, preparada no forno, com um molho brilhante

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:30 + tempo de marinada

Intervalo: 02:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 2 panela(s) (- 1 para o banho maria), 1 peneira(s), 1 tigela ou travessa auxiliar

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Costela Suína Oriental - Marinada:

750 g costelinha de porco
1/4 xícara(s) (chá) de saquê mirin
2 colher(es) (sopa) de molho shoyu light
1 unidade(s) laranja (suco)
1/2 xícara(s) (café) de mel
sal grosso a gosto (para parrilla)
pimenta a gosto


Ingredientes Costela Suína Oriental - Molho:

250 ml caldo do funda da assadeira , coado + um pouco, para diluir o amido de milho e dar o ponto
3/4 colher(es) (sobremesa) de amido de milho , diluído
óleo de gergelim torrado a gosto (gotas)
1/2 colher(es) (sobremesa) de molho de ostra


Ingredientes PARA DECORAR:

salsinha a gosto picada (ou cebolinha verde)