Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

COSTELINHA DE PORCO COM COGUMELOS GRELHADOS

Uma carne com um molho repleto de sabores e um mix de cogumelos.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 chaleira, 1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 2 tigela(s), 1 ralador, 1 peneira(s) (opcional), 1 panela de pressão, 1 frigideira(s) ou chapa(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Costelinha

600 grama(s) costelinha de porco , com pouca gordura
2 unidade(s) cebolas , picadas
2 dente(s) de alho , picados
1 colher(es) (chá) de páprica doce a
1 colher(es) (sopa) de molho shoyu
2 colher(es) (sopa) de geleia de pimenta a
1 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico
sal a gosto
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
azeite a gosto
alecrim fresco a gosto
2 xícara(s) (chá) de água fervente


Ingredientes Cogumelos Grelhados

1/4 unidade(s) cenoura , ralada na parte grossa do ralador, no sentido do comprimento
6 unidade(s) cogumelos shitake , inteiros, sem os cabos
4 unidade(s) cogumelos portobello , grandes, cortados ao meio
2 dente(s) de alho , grandes, descascados e laminados
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar

limão a gosto (raspas)
azeite extra virgem a gosto