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Peixes e Frutos do Mar

COSTELA DE TAMBAQUI AO MOLHO DE CAPIM LIMÃO

Um peixe com um molho muito suave acompanhado de acelga chinesa refogada.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 centrífuga de salada, 1 panela(s), 1 frigideira(s), 1 peneira(s), 1 frigideira de fundo grosso (de preferência de ferro), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Molho de Capim Limão

350 ml creme de leite fresco (para a infusão - ver preparo)
3 colher(es) (sopa) de capim-limão cortado em pedacinhos de 1 cm (para a infusão - ver preparo) (ou erva-cidreira)
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde cortada em anéis finos


Ingredientes Acelga Chinesa ou Espinafre Refogado

óleo a gosto (para refogar)
3 dente(s) de alho picado(s)
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
1 maço(s) acelga chinesa (bok choy) (folhas) ver pré-preparo (1 maço de acelga chinesa = 3 pés) (ou espinafre)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

2 colher(es) (sopa) de gergelim (para tostar)


Ingredientes Costela de Tambaqui

azeite a gosto (para untar)
400 g costela de tambaqui
1 colher(es) (sopa) de vinho branco seco
sal a gosto
pimenta a gosto a
limão a gosto (gotas)