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Massas

CONCHIGLIONE RECHEADO COM RICOTA

Massa seca (conchiglione) recheada com ricota e um molho de tomate que não precisa cozinhar previamente.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 escorredor (ou peneira), 2 tigela(s) (1 opcional)., 1 refratário(s) (ou mais), 1 tigela ou travessa auxiliar

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Conchiglioni:

200 g conchiglione
sal a gosto


Ingredientes Recheio de Ricota Temperada

200 g ricota , amassada ou processada
creme de leite fresco a gosto (opcional)
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto , ralada.


Ingredientes Molho de Tomate Temperado (sem cozinhar):

340 ml passata de tomate sem açúcar
100 ml água
1 dente(s) de alho picado(s)
sal a gosto
pimenta a gosto
manjericão seco a gosto
açúcar a gosto (pitada) (opcional)


Ingredientes PARA FINALIZAR E DECORAR

queijo parmesão a gosto , ralado.
muçarela de búfala bolinhas a gosto (opcional)
manjericão a gosto (folhinhas), para decorar


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

queijo parmesão a gosto , ralado