Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

COLESLAW DE REPOLHO AO MOLHO DE MARACUJÁ

Uma entrada colorida de repolho com um molho de maracujá.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 peneira(s), 1 ralador, 1 descascador de legumes (opcional), 2 tigela(s), 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salada de Repolho ou Coleslaw

1 xícara(s) (chá) de repolho , cortado em tirinhas finas
1 xícara(s) (chá) de repolho roxo , cortado em tirinhas finas
2 colher(es) (sopa) de cenoura , ralada (ver pré-preparo)
1 talo(s) de salsão , de cerca de 10cm, cortado(s) em rodelinhas
8 unidade(s) pimentas biquinho , picadas (ou pimenta biquinho em conserva) a
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , cortada em anéis bem finos


Ingredientes Molho de Maracujá

1/2 unidade(s) maracujá (polpa)
1 unidade(s) laranja (suco)
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

sementes de aipo a gosto (opcional) (ou sementes de mostarda) a b