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Legumes e Verduras

CHOP SUEY DE LEGUMES

Legumes salteados com inspiração oriental, macios por dentro e crocantes por fora.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s) funda(s) ou tipo wok, 2 assadeira(s), 1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 ralador, 1 panela(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Quinoa (opcional)

3/4 xícara(s) (chá) de quinoa (opcional) a
1 1/2 xícara(s) (chá) de água (opcional)
sal a gosto (opcional)


Ingredientes Legumes

2 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim torrado (adicionado em 3 partes) (ou óleo de milho)
2 xícara(s) (chá) de brócolis congelados em floretes pequenos
1/2 unidade(s) cenoura cortada(s) em rodelas ou losangos
1 unidade(s) cebola roxa cortada(s) em meias-luas finas
1/2 unidade(s) pimentão vermelho cortado(s) em fatias de 1 cm (ou pimentão amarelo)
2 xícara(s) (chá) de acelga fatiada grosseiramente
2 xícara(s) (chá) de brotos de feijão
2 dente(s) de alho bem picados
1 colher(es) (chá) de gengibre ralado
1/4 colher(es) (chá) de pimenta calabresa a
1 colher(es) (chá) de molho tamari (ou molho shoyu sem glúten)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho

2 colher(es) (sopa) de saquê mirin
2 colher(es) (sopa) de água
1 colher(es) (sopa) de molho tamari (ou molho shoyu sem glúten)
1 colher(es) (sopa) de xarope de agave


Ingredientes Para Finalizar

1 unidade(s) avocado maduro descascado(s) e picado(s) em cubinhos
limão a gosto (suco)
1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado salgado
1/2 maço(s) manjericão fresco picado(s)